*
Главная » 2007 » Март » 18
печень трески консервированная - 200 г рис вареный - 180 г лук репчатый - 1 головка яйца - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г огурцы соленые - 3 шт. зелень укропа, петрушки перец черный молотый, соль майонез Лук, огурцы, яйца нарезать кубиками. Печень трески мелко порубить, добавить зеленый горошек, рис, посолить, поперчить, добавить рубл ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1848 | Дата: 2007-03-18 | Комментарии (0)

Салат "Мельник"
Соленые грибы-300, репчатый лук-1 шт., растительное масло, сыр-400, мясо отварное (говядина)-400, огурцы соленые-2 шт., яйца-4 шт., морковь-2 шт., картофель-4 шт., майонез. Грибы мелко нарезать (можно в блендере). Добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя. Дале ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1922 | Дата: 2007-03-18 | Комментарии (0)

Наливаем воду в кастрюльку и сразу кидаем нарезанную картошку. Этим временем делаем мясной фарш и крутим шарики, когда вода закипит кидаем наши фрикадельки, минут 10 прокипит, кидам лапшу и ещё через 5 минут, обжаренную тёртую морковку, солим и кидаем перец горошком и лавровый лист. 5 минут пусть прокипит на маленьком огне. Вот и готов супчик
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1336 | Дата: 2007-03-18 | Комментарии (0)