НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный. Но поверте это так 1 пачка творога 1 яйцо 2 ст.л сахара ваниль 1 ч.л разрыхлителя 2 ст. л муки. Всё хорошенько перемешать и выпекать при 180 20 минут . форма диаметром 15 см
|
Основа
150 сл. масла (мягкого) 150 творога ( не зернистого) щепотка соли сахарная пудра ( по вкусу) муки , чтоб замесить тесто Начинка200 гр творога (не зернистого) 200 гр сметаны 2 яйца ваниль сахарную пудру по вкусу 1 пакет пудинга (у меня был банановый) ------ Замесить тесто-основу. Из этого же теста
...
Читать дальше »
|
2 яйца взбить с пол стакана сахара, добавить 100 гр мягкого масла , ч.л разрыхлителя, ваниль и 2 стакана муки. П.С муки может уйти больше. Раскатать тесто, вылоложить посередине творог перемешанный с 1 яйцом и сахаром (сахар по вкусу добавте). Можно и изюмчик положить (у меня просто не было под рукой). Завернуть трубочкой тесто. Выпекать при 180 гр 25-30 минут. Г
...
Читать дальше »
|
Пачка шоколадного юбилейного печенья., 100 гр сливочного масла, ваниль, горсть цукатов. Мягкое масло смешать с крошкой печенья, добавить ваниль и цукаты. Сформировать колбасу и завернуть в фольгу. Убрать в холодильник. Когда застынет, нарезать на порции
|
Хорошенько обмазать курицу горчицей и дать постоять 2 часа. Потом убмраем курицу в духовку на 20 минут, после чего вынимаем и смазываем тонким слоем майонеза и опять в духовку на 10 минут. Курочка получается очень мягкая и ароматная. Приятного аппетита
|
Семга 600 г Кинза 1 пучок Масло оливковое 1/2 стакана Для гарнира: Баклажаны 3 шт. Маслины 1/2 банки Чеснок 1 головка Масло сливочное 3 ст. ложки Для соуса: Масло оливковое 1/2 стакана Помидор 1 шт. Маслины без косточек 10 шт. Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 шт. Кинза Тимьян Филе семги нарезать на крупные куски. Замариновать в оливковом масле с добавлением чеснока и ки
...
Читать дальше »
|
Клубника 300 г Имбирь (свежий) 1 головка Яйца 3 шт. Перец черный Взбитые сливки
Клубнику нарезать мелкими кубиками, выложить с помощью круглой формы в центр тарелки. Мелко нашинкованный имбирь выложить небольшой горкой сбоку, со второй стороны – ложку меда, с третьей – щепотку молотого черного переца. Украсить десерт взбитыми сливками, подаными в я
...
Читать дальше »
|
Это ленивое "лобио" Берёте готовую фасоль в банке. Пол банки мнёте вилочкой, перекручиваете пол стакана грецких орехов и всё смешиваем с целой фасолькой, добавляем немного бульона (я просто в этот день суп готовила) или просто немного водички. Всю массу минут 10 потушить на маленьком огне. В конце добавляем зелень и чеснок. Так же можно добавить, любое мясо или колбас
...
Читать дальше »
|
2 яйца взбить и добавить 50 гр молока, посолить. Я выпекала в силиконовый порционных формочках. При 180 гр 10 минут В противень где будут стоять формочки, налейте воды
|
Сварить и почистить креветки. Порезать яичко и помидор, заправить салат в равных пропорциях майонез и кетчуп
|
Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр
|
1-Бисквитный рулет с мармеладом:150 гр.маргарина(маргарин растопленный);150 гр.сах.песка;5 яиц;ваниль(пакетик);ванильный пудинг 2 пачки;кондитерской соды пол.пакетика;100 гр.муки. Все вместе взбить миксером или в кухон.машине до однородной массы.Затем тесто вылить на противень(Я противень всегда покрываю вощенной бумагой)Выпекать оклоло 10
...
Читать дальше »
|
1 пачка юбилейного печенья, 1 апельсин, плитка шоколада, кокос (по желанию). Перемолоть в блендере печенье и смешать с кубиками апельсина . Незнаю зачем? Но я ещё добавила чуток корицы. из этой массы накатать шариков. И залить их растопленным шоколадом, сверху посыпать кокосом. Так же можно залить и тёмным шоколадом (но под рукой у меня был только белый)
...
Читать дальше »
|
пожарить филе рыбы /2 куска/ отварить 5 яиц отварить одну морков
1 банка кукурузы взять любимый майонез из холодильника ну и наколдовали салатик, очень вкусный
рецепт от кисёны
|
|