Главная » 2007 » Январь » 14 » ТОРТ РАФФАЭЛО
2:26 AM
ТОРТ РАФФАЭЛО
На форму 24
1.Корж основа:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки сметаны
2 ст. л кокосовой стружки
1 ч. л разрыхлителя
2 ст. л муки и 1 ст. л крахмала ( все с горкой)
Всё хорошенько взбить ( чтоб сахар растворился)
Выпекаем при 180 гр 10-15 минут ( в зависимости от духовки)
2.Крем 300 гр сливок+100 гр масла+ сахарная пудра (хорошо взбить)
Мажем корж этим кремом и посыпаем немножко кокосовой ( белой) стружкой и крошкой вафель ( продаются большие листы вафель для тортов)
3. Корж из безе: 3 белка с сахарной пудрой взбить до пиков. Из кондитерского мешка выдавить на силиконовый коврик или бумагу для выпечки два круга диаметром с торт (24 см) Выпекать при 90 гр минут 40. После выключения духовки оставить безе в духовке до остывания (дверку приоткрыть)
П.С если лень или не умеете по каким то причинам выпекать безе, можно купить готовое 
4. Складываем торт: корж-основа мажем сливками и посыпаем кокосовой стружкой и крошкой вафельной. Кладём корж из безе. Повторяем крем со стружкой и вафлями. И укладываем ещё корж из безе. Украшаем на своё усмотрение. И сверху кладём конфетки раффаэло Ещё в прослойки можно немного добавить орешков кешью ( тоже очень вкусно)
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1558 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]