3:55 PM Дошемя шюйюд плов. | |
Дошемя шюйюд плов. На дно казана распределить мясо кусками, облить маслом обильно, а сверху посыпать рис с укропом.Полить шафраном.поставить томиться на медленный огонь. лучше под каструлю положить добавочно железяку, чтобы не плов подгорел.томить 1,5 -2 часа. Мяско под пловом получится таким мягким и вкусным. нямка. Не забудьте мяско предварительно посолить . поперчить по вкусу.В этом случае казмак можно не готовить, а постелить на дно казана готовые лавашики. 2-3 шт. Ну, чтобы вся окружность покрылась лавашиками. дно каструли и лавашики смазать маслом. лучше сливочным. рецепт от Afa | |
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1546 | |