Главная » 2007 » Январь » 12 » Дошемя шюйюд плов.
3:55 PM
Дошемя шюйюд плов.
Дошемя шюйюд плов. На дно казана распределить мясо кусками, облить маслом обильно, а сверху посыпать рис с укропом.Полить шафраном.поставить томиться на медленный огонь. лучше под каструлю положить добавочно железяку, чтобы не плов подгорел.томить 1,5 -2 часа. Мяско под пловом получится таким мягким и вкусным. нямка. Не забудьте мяско предварительно посолить . поперчить по вкусу.В этом случае казмак можно не готовить, а постелить на дно казана готовые лавашики. 2-3 шт. Ну, чтобы вся окружность покрылась лавашиками. дно каструли и лавашики смазать маслом. лучше сливочным. рецепт от Afa
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1519 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 5
1 Нигяр  
0
Это тоже азербайджансая кухня biggrin почему не пишите об этом?

2 Багира  
0
Этот рецепт как раз находится в разделе национальная кухня smile

3 sophycapolla  
0
правильно рецепт находится в разделе национальной кухни, но наций много.... например первое блюдо Лахмаджун, обожаю его, это турецкая кухня, думаю, надо упоминать об этом тоже
Ответ: Просто у нас не так уж много рецептов с фотографиями нациальной кухни, вот и не раскидываем. А просто в общее "национальная".

4 Нигяр  
0
Почему вы меня не хотите понять biggrin я же не прошу ничего, никуда перекидывать, или разделять. Все хорошо, только там где название блюда написано в скобках нужно указать страну, чье это блюдо... Вот и все. Мало у вас блюд, можно пополнить biggrin Слава Богу все мы готовим и фотоаппаратами снаряжены cool

5 Багира  
0
Нигяр, как освобожусь напишу biggrin Ну раз ты с фотиком, давай пополняй наш список. Будем только рады smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]