Главная » 2007 » Январь » 12 » Бозбаш.
1:19 AM
Бозбаш.
Бозбаш.
А если хотите кюфтя -бозбаш, то добавьте в фарш рис , мято сущеное , соль, перец, имбирь.Хорошо перемешайте фарш и сформируйте большие фрикадельки начинив их сущеной алычой. В каждую по одной алычи. опустити их в бульон.
И так рецепт :Отвариваем мясо добавив луковицу , соль , перец, имбирь. Затем горох ( нохуд) , когда горох станет мягче,то добавляем картошку и сушеную алычу. Летом можно добавить помидоры. .Доводим до готовности.При подачи обсыпаем мятойрецепт от Afa
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1419 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 Нигяр  
0
тоже наше блюдо. В Азербайджане можно поесть сыто biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]