*
Главная » 2007 » Январь » 10
1 морковь
1 луковица
200 гр риса
0.5 говяжьего бульона
соль, перец
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1537 | Дата: 2007-01-10 | Комментарии (0)

Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку.(или собирайте скорлупу заранее) . Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подожд ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2062 | Дата: 2007-01-10 | Комментарии (0)