Сделать несколько блинчиков из омлета (на 2 яйца- 3 ст л молока и немного шпината). В готовые блинчки положить тонкий слой фарша и завернуть рулетом. Намазать майонезом, что б не треснул в духовке. Поставить на 20 минут в духовку при 160 гр. Вынуть, остудить и нарезать.
|
Тесто 1 стакан воды 50 гр масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавлени
...
Читать дальше »
|
бифштекс. из говядины. Мяско нарезала, отбила , посолила. поперчила. Затем смешала масло раст. с горчицей. Мясо перемешала с горчичной смесью. отправила в холодильник пропитаться до утра.А утром взбила яйца( у меня ушло 5яиц.) посолила. В отдельную посуду посыпала сухари понировачные. (Можно муку. ) Мяско опустила в яичную смесь, потом обваляла в суха
...
Читать дальше »
|
150 гр масла растопить с 2ст. л. меда до растворения. Остудить до теплого состояния. Добавить 250гр сметаны, 1ст.сахара, муку 3, 5 ст+ 1чл соды. Тесто не должно течь с ложки. тесто брать смеченной в воде ложкой.Печь при200-220гр. Примечания. Печенюшки начиняла изюмом. И в тесто добавляла цедру 1 лимона. Очень ароматные и мягкие
|
Завернуть сосиску в готовое слоёное тесто. Потом порезать как колбасу. Выпекать 7 минут при 180 гр
|
Оставалось немного капусты и возникла идея ... 1 яйцо взбить венчиком+ панировка+ 1 ст.л муки. Капустные листья немного отбить, обвалять в готовой смеси и обжарить. Очень вкусно получилось, с хрустинкой
|
|