*
Главная » 2006 » Декабрь » 03
0,7 стакана сахара - 2 больших яйца - 3/ 4 ч л разрыхлителя - цедра 1 апельсина - щепотка соли - 250 г муки (может чуть больше) - пол стакана орехов (какие вам больше нравятся) - 1 ч л ванильного экстракта - 1/2 стакана цукатов цукатов - несколько капель натруральной лимонной эссенции Приготовление Я обычно не заморачиваюсь Вначале взбиваю яйца с сахаром и потом уже в ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1817 | Дата: 2006-12-03 | Комментарии (0)

на форму диаметром 15 см 2 ст. л мёда нагреть как только начнёт закипать, положить пол.ч ложки соды. Сразу запенится кладём 50 гр масла или маргарина и 3 ст.л сахара. Когда чуть остынет, добавить 1 яйцо и всё хорошо взбить, после 3 ст. л с небольшой горкой муки и цедра одного апельсина. Выпекать при 180 гр на средней полочке. Примерно 15 минут, но у меня форма силико ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1573 | Дата: 2006-12-03 | Комментарии (0)