Главная » 2006 » Ноябрь » 23 » НОВОГОДНИЙ ТОРТ
12:50 PM
НОВОГОДНИЙ ТОРТ
НОВОГОДНИЙ ТОРТ коржи 6 белков несолько капель лимонного сока ~ 1,5-2 стакана сахарной пудры ваниль крем: 250 гр сметаны не меньше 15% жирности 200 гр масла сахарная пудра по вкусу приготовление Взбить белки, лим.сок и сахарную пудру до пиков. Из кондитерского мешка выдавить круги на пергаментной бумаге. Получится 3 коржа диаметром 22 Выпекать при 90 гр 1 час. Оставить в духовки после выключения на 3 часа. Готовые коржи смазать кремом и украсить на своё усмотрение
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1926 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]