800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков) 100 г томатов черри 50 г оливок 50 г маслин 2 ст.л. каперсов 1 ст. длиннозерного риса 1 бокал белого вина Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами. Способ приготовления Разморозьте куриные ножки; свежие
...
Читать дальше »
|
600 г мякоти баранины 1 банка (400 г) крупной белой фасоли 4 больших помидора растительное масло 1,5 ст. л. приправы Кнорр Деликат листочки сельдерея для украшения Способ приготовления Нарежьте баранину небольшими кусочками. В сковородке с толстым дном разогрейте растительное масло и на сильном огне
...
Читать дальше »
|
4 куриных филе 300 г кус-куса 2 красных сладких перца 3 крупных помидора 2 лука-шалота 50 г очищенного миндаля (белые лепестки) 3 ст. л. изюма винный уксус пучок петрушки оливковое масло ореховое масло морская соль свежемолотый черный перец Залить изюм винным уксусом и оставить на 15-20 минут. На сковороде-гриль или в духовке запечь красный пере
...
Читать дальше »
|
На 3 порции понадобится: 600 г нежирной свинины 200 г спаржи 150 г помидоров черри 100 г белого вина (или мясного бульона) 50 г соевого соуса 2 ст. л. растительного масла 30 г кунжута свежемолотый перец по вкусу Свинину порезать на длинные, средней толщин
...
Читать дальше »
|
4 свиные котлеты без косточки 2 мясистых помидора 1 большой апельсин 1 зубчик чеснока оливковое масло сок 1 апельсина соль, свежемолотый черный перец Духовку разогреть до 180оС. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и семян, мелко порезать. У апельсина срезать ко
...
Читать дальше »
|
Куриные ножки 4 штуки
перец, соль, кунжут, соевый соус.
Куринные ножки посолить и поперчить, обмакнуть в кунжуте и обжарить до золотистой корочки. Подаваить с соусом
заправка с кунжутом - кунжут - 1/3 стакана - лимонный сок - 3 с
...
Читать дальше »
|
8 кусочков куриного филе 150г брынзы (лучше мягкой) 1ст.л горчицы 1ст.л. сока лимона Зелень (я брала укроп и добавила давленый чеснок) - Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет. - Размять вилкой брынзу, добавить в нее ме
...
Читать дальше »
|
Продукты: 7-10 картофелин, 300 гр фарша, пакетик "Магги на второе - запеканка картофельная с мясом", 400 мл. молока, 100 гр сыра.
Приготовление: картофель нарезать тонкими ломтиками и половину выложить в форму, далее уложить ровным слоем фарш, затем вторую половину картофе
...
Читать дальше »
|
|