8:58 PM Рагу из баранины и белой фасоли | |
600 г мякоти баранины 1 банка (400 г) крупной белой фасоли 4 больших помидора растительное масло 1,5 ст. л. приправы Кнорр Деликат листочки сельдерея для украшения Способ приготовления Нарежьте баранину небольшими кусочками. В сковородке с толстым дном разогрейте растительное масло и на сильном огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры и готовьте 5–7 минут, часто перемешивая. Влейте 200 мл горячей воды и тушите под крышкой 30 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Положите фасоль в сковородку с бараниной и приправьте Кнорр Деликат. Готовьте на минимальном огне 10 мин. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанными листочками сельдерея. Подавайте с рассыпчатым рисом. | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 803 | | |
Всего комментариев: 0 | |