Главная » 2013 » Апрель » 16 » Рагу из баранины и белой фасоли
8:58 PM
Рагу из баранины и белой фасоли
600 г мякоти баранины
1 банка (400 г) крупной белой фасоли
4 больших помидора
растительное масло
1,5 ст. л. приправы Кнорр Деликат
листочки сельдерея для украшения

Способ приготовления

Нарежьте баранину небольшими кусочками. В сковородке с толстым дном разогрейте растительное масло и на сильном огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры и готовьте 5–7 минут, часто перемешивая.
Влейте 200 мл горячей воды и тушите под крышкой 30 минут.
Фасоль откиньте на дуршлаг. Положите фасоль в сковородку с бараниной и приправьте Кнорр Деликат. Готовьте на минимальном огне 10 мин.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанными листочками сельдерея. Подавайте с рассыпчатым рисом.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 803 | Добавил: Виктория | Теги: рецепты от кнорр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]