4:15 PM Свиные котлеты с апельсинами | |
4 свиные котлеты без косточки 2 мясистых помидора 1 большой апельсин 1 зубчик чеснока оливковое масло сок 1 апельсина соль, свежемолотый черный перец Духовку разогреть до 180оС. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и семян, мелко порезать. У апельсина срезать кожуру до мякоти и острым ножом вырезать ее. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и жарить на среднем огне 30 секунд, постоянно помешивая. Снять с огня. Смешать с помидорами, мякотью апельсинов, посолить. Смешать апельсиновый сок, оливковое масло, соль, черный перец. Этой смесью намазать мясо. Низкую форму для запекания смазать маслом. Выложить туда мясо и полить остатками маринада. Положить сверху фруктовую смесь и запекать в духовке минут 20 до готовности мяса. | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1587 | | |
Всего комментариев: 0 | |