*
Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА
« 1 2 ... 6 7 8
3 зубчика чеснока 80 г. сыра 1 ст. ложка рубленной зелени соль, перец 5 филе грудки цыпленка 5 ломтиков сырокопченого бекона 2 помидора оливковое масло Сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить (можно все перемолоть в блендере ). Филе отбить с двух сторон, посолить и поперчить. В середину филе выложить сырную массу, свернуть рулетиком, закрепить зу ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1521 | Дата: 2007-03-24 | Комментарии (0)

куриные голени - 8 шт. 2 ст. л. оливкового масла соль, черный молотый перец по вкусу 1 луковица 1 лимон 1 пучок укропа 200 мл сливок жирностью 20% Голени тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками, сбрызнуть 1 ст. л. масла, а затем натереть небольшим количеством соли и перца. Наколоть кожицу вилкой или ножом в нескольких местах. Уложить в форму и запекать до обр ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2078 | Дата: 2007-03-19 | Комментарии (0)

Нарезать картошку. В отдельной посуде налить 2 ст. л масла, соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать картошку с масленной массой. И оставить на пол часа. Потом выложить всё на противень и выпекать при 180 гр 15-20 минут
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1303 | Дата: 2007-03-09 | Комментарии (3)

Картофель очистить . Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы. Положить картофель в миску с маслом , тщательно перемешать. Разогреть духовку  до 180 гр. Противень накрыть листом пергамента . Выложить на противень картофель , присыпать специями и запекать 30 минут. Источник: журнал школа гастронома
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1882 | Дата: 2007-02-26 | Комментарии (2)

Куриные ножки замочить с соевом соусе, выдержать 2 часа. Поперчить и обжарить на сковороде на масле
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1340 | Дата: 2007-01-18 | Комментарии (0)

Отварить картошку до полуготовности. Отдельно обжарить грибы с луком. Перемешать всё , добавить сметанки, сложить в горшочек. Cверху посыпать тёртым сыром. Убрать в духовку на 15 минут при 180 гр.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1466 | Дата: 2007-01-07 | Комментарии (3)

Продукты: 1 молодой гусь, пол стакана горчицы пол стакана мёда 500 г яблок, 100 г изюма. Время приготовления: 40 мин. Время жаренья: 120 мин. Инструкции: Промыть холодной водой, обсушить и как следует обмазать горчицей+мёдом снаружи и внутри изнутри гуся. Нагреть духовку до 200 градусов. Помыть яблоки и вырезать сердцевину. Положить целые или крупно нарезанные яблоки и изюм внутрь птицы. Зашить и положи ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1564 | Дата: 2006-12-11

1-8 9-16 ... 41-48 49-56 57-63