9:08 PM Сочная курица с оливками и томатами по-испански | |
800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков) 100 г томатов черри 50 г оливок 50 г маслин 2 ст.л. каперсов 1 ст. длиннозерного риса 1 бокал белого вина Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами. Способ приготовления Разморозьте куриные ножки; свежие - промойте в холодной воде. В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы и томаты. В проточной воде промойте рис и добавьте к остальным ингредиентам. Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и сухой смесью для приготовления сочной курицы Кнорр. Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 35-40 минут. | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 941 | | |
Всего комментариев: 0 | |