Для теста: 180 г. сахара 2 пак. ванильн. сах. 3 яйца 250 г. сл.масла 400-450 г. муки 40 г. крахмала 40 г. какао 1 пак. пекарского порошка Для покрытия: 1 банка (850 мл.) консервированных фруктов 1 кг. мягкого, кремообразного, обезжиренного творога 250 г. сахара 2 пак. ванильн. сахара 2 пак. ванильного пудинга 4 яйца 125 мл. сливок 250г. сл. масла Замесить тесто: все жидкие ингредиенты смешать. Так-же поступить с сухими. Затем все обьединить. Тесто не тугое, чуть липнет к рукам . Поставить в холодильник на час. Делаем покрытие: все , кроме масла взбить в однородную массу, добавить размягченное масло и еще чуть взбить (не долго) 2/3 теста уложить в форму 30х40 см. Затем фрукты и творожную массу. Из остатков теста скатать шарики и накидать поверх. Печь при 160* примерно 40мин. Я забылась, и фрукты положила на верх но вкус от этого не испортился
|