Рецепт очень прост. 1 банка сметаны-200мл масло 200гр 1ч.л. соды, погасить в сметане сах.песок 1 стакан 2 яйца муки сколько пойдёт
Замешиваем тесто, делим на 2-3 части и в холодильник на 20 мин. Потом вытаскиваем и раскатываем коржи. Я , лично не
...
Читать дальше »
|
Готовим корж: 5 яиц взбить в пену. Отдельно в миске смешать: 250мл. сливок 1 ст. сахара 2,5-3 ст. муки+ 2ч. л. пекаского порошка 2 пак. ванильн. сах.
Затем ввести взбитые яйца, выложить тесто (как на оладьи) на противень
(30х30см., края должны быть примерно 3 см. высотой), застеленый
пекарской бумагой, печь при 180* примерно 20 мин. (до з
...
Читать дальше »
|
Нам понадобится пачка покупного слоёного тесты и баночка вашего любимого джема. Разморозить тесто и раскатать, на прямоугольники. Половинку намазать джемом, а на другой половинке сделать надрезы ножом. Сложить пополам, закрепить и выпекать при 180 гр 20 минут. П.С я обычно использую специальный джем или мармелад для выпечки
|
Готовое слоеное тесто. Начинка: картофель натереть на
средней терке, добавить 1 мелко порезанную луковицу, соль, перец,
базилик сухой, 2ст.л. размягченного сл.масла. Все перемешать, сделать
пирожочки и печь при 180* 15-20 мин.
|
200 гр мягкого слив масла 200 гр сахара 5 яиц 250 гр муки 1 пак ванилина 2 ч лож разрыхлителя 100 гр крахмала 500 гр вишни (лучше кислой)... можно консервированную, предварительно откинуть её на сито и дать хорошо стечь жидкости. Со свежих вишен вытащить косточки. Масло с сахаром и ванилином взбить до кремообразного состояния, по одному добавить яйца, хорошо
...
Читать дальше »
|
4 яблока нарезать на дольки, уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную пан. сухарями и присыпать сахарком.
Приготовить бисквит: 3 яйца+1ст. сахара хорошо взбить. Постепенно ввести протертый 1 лимон, 3ст.л. раст. масла.Затем выпать 1,5-2ст. муки+0,5ч.л. соды и аккуратно ложкой перемешать. Выложить тесто на яблоки и поставить в разогретую духовку, печь при 180* 20-25 мин. Осты
...
Читать дальше »
|
Тесто: 2 яйца 2ст.л. сахара 1ст. теплого молока 200г. маргарина 40г. дрожжей мука, чтобы тесто стало эластичным. Мастер-класс.
|
Тесто-крошка: 300г. кукурузной муки 200 г. сахара 200 г. маргарина 1 пак. ванильн. сах. Крошку уложить в форму, уложить сливу, посыпать сахарком, выложить 250 мл. фруктового йогурта и поставить печь при 180* примерно 40 мин. Этим временем взбить 2 белка+0,5ст. сах. пудра в стоячую пену. Разложить эту пенку на пирог и еще поставить в духовку и печь до желтого цвета.
|
|