филе семги - 1 кг
фенхель - 2 головки
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый
|
филе белой рыбы (пикша, треска, окунь) 600 г цедра 1 лимона масло сливочное 60-80 г петрушка 1 маленький пучок кориандр молотый щепотка масло оливковое соль Для соуса: йогурт натуральный 300 мл огурец 1 шт.
...
Читать дальше »
|
750г филе рыбы 3 яйца 0,25л пива 100г твердого сыра 1стакан муки 1 ч. л. горчицы соль, специи Филе рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок ¼ лимона . Приготовить кляр, смешав яйц
...
Читать дальше »
|
Продукты: Рыба - 4шт. Капуста - 1,3 кг Морковь - 5шт Лук репчатый - 5шт майонез соль, перец, растит. масло Приготовление: Рыбу(я беру минтай) отварить, отделить от костей(можно использовать филе), измельчить руками, посолить и поперчить по вкусу.Капусту на
...
Читать дальше »
|
Картофель - 5 шт Рыбный фарш ( добавить немного сухарей или хлеба размоченного в молоке)- не взвешивала, но в сковороду он лежал слоем около 2 сантиметров. Репчатый лук - 1 головка Майонез Сыр -200 гр Соль, перец, приправы, зелень.
Способ приготовления:
О
...
Читать дальше »
|
Точного исходного веса продуктов никогда не знала. Все делается на глаз. Итак, Лук репчатый и морковь - много Томат-паста Соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Кусочек корицы Рыба на ваш вкус.
Способ приготовления:
|
для теста: 125 г маргарина (1\2 пачки) 1 стакан муки щепотка соли 2-3 столовые ложки холодной воды
Для начинки:
5 картофелин сваренных в мундире 2 рыбные консервы в масле 2 плавленых сырка пучок черемши или 1 луковица нарезанная кубиками
...
Читать дальше »
|
Форель слабого соленья
сыр (ваш любимый)
зелень для украшения
Нарезать кусочками форель и сыр, уложить красиво на тарелку
Украсить зеленью
|
|