11:42 AM Рыба под маринадом | |
Точного исходного веса продуктов никогда не знала. Все делается на глаз.
Итак, Лук репчатый и морковь - много Томат-паста Соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Кусочек корицы Рыба на ваш вкус. Способ приготовления:
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Все вместе пассеруем в глубокой сковороде. Когда овощи готовы добавляем в них томат пасту, соль, сахар, корицу. должна получиться очень вкусная кисло-сладкая, слегка остренькая овощная масса. Прибавляем немного воды и оставляем на плите слегка булькать. Параллельно с этим нарезаем рыбу на куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. А дальше в толстостенную кастрюлю выкладываем слоями рыбу, перемежая ее толстыми прослойками горячих овощей, добавляем перец и лаврушку. Ставим на тихий огонь и доводим до тихого булька и тушим 15 минут. Остужаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
| |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1726 | |
Всего комментариев: 0 | |