Картофель - 5 шт Рыбный фарш ( добавить немного сухарей или хлеба размоченного в молоке)- не взвешивала, но в сковороду он лежал слоем около 2 сантиметров. Репчатый лук - 1 головка Майонез Сыр -200 гр Соль, перец, приправы, зелень.
Способ приготовления:
Отвариваем почищенный картофель, сливаем воду, перекладываем картофель в глубокую сковороду, которую потом поставим в духовку. Слегка разминаем картофель вилкой, чтобы он стал более менее похож на слой запеканки. Далее рыбный фарш смешиваем с измельченным луком и мелко порезанной зеленью. Разравниваем. Солим и перчим. Мажем слой майонеза. Натираем на терке сыр и выкладываем поверх запеканки. Далее ставим в духовку при температуте 200С и доводим до готовности. Приятного аппетита.
|