6:57 PM Филе семги с апельсинами и фенхелем | |
филе семги - 1 кг
фенхель - 2 головки
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
манго - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
корень имбиря - 2 см
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
. Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Фенхель очистите, головки разрежьте вдоль пополам. Апельсины нарежьте кружочками. 3. Куски рыбы смажьте маслом и обжарьте на гриле. 4. Апельсины и фенхель также обжарьте на гриле. 5. Манго, очистив от косточки и кожицы, измельчите блендером в пюре. 6. Для соуса имбирь порубите, соедините с пюре из манго, добавьте лимонный сок, масло, рубленую петрушку, посолите, поперчите и перемешайте. 7. При подаче рыбу, фенхель и апельсины полейте приготовленным соусом.
| |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1543 | |
Всего комментариев: 0 | |