9:00 AM РЫБА ПОД ОВОЩАМИ | |
Продукты: Рыба - 4шт. Капуста - 1,3 кг Морковь - 5шт Лук репчатый - 5шт майонез соль, перец, растит. масло Приготовление: Рыбу(я беру минтай) отварить, отделить от костей(можно использовать филе), измельчить руками, посолить и поперчить по вкусу.Капусту нарезать и тоже отварить. Морковь натереть на терке, лук порезать. дно посуды смазываем маслом и укладываем слоями: лук, 1/2 часть капусты 1/2 часть морковки, рыба, снова капуста и морковь. Все это заливаем майонезом и ставим в духовку(200-220 градусов) на 1,5 часа(пока не зарумянится). Обсудить на форуме.. | |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 2010 | |
Всего комментариев: 0 | |