Главная » 2008 » Сентябрь » 24 » РЫБА ПОД ОВОЩАМИ
9:00 AM
РЫБА ПОД ОВОЩАМИ
Продукты: Рыба - 4шт.
Капуста - 1,3 кг
Морковь - 5шт
Лук репчатый - 5шт
майонез
соль, перец, растит. масло
Приготовление: Рыбу(я беру минтай) отварить, отделить от костей(можно использовать филе), измельчить руками, посолить и поперчить по вкусу.Капусту нарезать и тоже отварить. Морковь натереть на терке, лук порезать. дно посуды смазываем маслом и укладываем слоями: лук, 1/2 часть капусты 1/2 часть морковки, рыба, снова капуста и морковь. Все это заливаем майонезом и ставим в духовку(200-220 градусов) на 1,5 часа(пока не зарумянится).
Обсудить на форуме..
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 2010 | Добавил: Elka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]