100 г масла 100 г сахарной пудры 100 г муки 2 яйца 2 ст.л. молока 100 г шоколада для украшения Возьмите форму для микроволновой печи. Взбейте пудру с маслом и молоко с яйцами. Смешайте и добавьте муку. Хорошо перемешайте до однородной массы. Поместите тесто в пос
...
Читать дальше »
|
Для теста: 2 стакана муки, 2 стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотой корицы 3 стакана мелко натертой моркови 1 стакан растительного масла без запаха ,4 яйца Для крема: 500 г сливочного сыра 1 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л
...
Читать дальше »
|
Коржи: 25 гр. сл. масла .1,5 ст. л. мёда ,1/3 ст. коричневого сахара 1/2 яйца ,30 мл молока ,1/4 ч.л. соды ,1,5 ст. муки ,щепотка соли
Крем: 1/2 ст. сметаны 150 мл сливок 33% 1ст.л. сахара 1/2 ч.л. ванилина 1 ч.л. желатина
Украшение и покр
...
Читать дальше »
|
Для основы диаметром 20 см.
1 яйцо, 3 ст.л сахара, 3 ст.л муки и пол чайной ложки разрыхлителя.
Всё хорошенько взбить и выпечь корж-основу.
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в фор
...
Читать дальше »
|
1 банка сгущенки ,3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя ,горсть орехов муки совсем немного 2 п. желе ,1 п. желатина 500 г. творога Смешать 0,5 банки сгущенки, 1 яйцо, орехи, разрыхлитель, немного муки и выпечь корж. Остудить. Залить корж цветным желе. Дать застыть. Творог протерет
...
Читать дальше »
|
Рецепт у меня простой-медовик,крем творожной.. Выпекла два коржа на противени.Разрезала их..и уложила в стопочки..большую и меньшую.
|
100 гр. тёмного шоколада, 150 гр. воды, 125 гр. сливочного мягкого масла, 250 гр. сахара, 3 яйца, 250 гр. муки, 6 ст.л. без верха какао-порошка, 220 гр. абрикосового джема.
Глазурь: 200 гр. тёмного шоколада, 100 гр. сахара, 100 мл воды.
...
Читать дальше »
|
2ст-муки ,2ст-сахар ,1.5ч.л-соды 1.5ч.л-разрыхлителя ,4-6ст.лож-какао 1ч.л-кофе ,2шт-яйцо 1ст-молоко ,ванилин 1/2ст-растительное масло 1ст-кипяток(вода) Приготовление: яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль..перемешать.Добавить сыпучие проду
...
Читать дальше »
|
|