9:48 AM Двухслойный чизкейк | |
сухари песочные - 1 стакан - миндаль обжаренный - 3 ст.л. - масло сливочное - 50 г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 400г -шоколад тёмный- 180 гр для украшения плитка шоколада и 200 гр жирных сливок В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму. В отдельной посуде смешать сыр , сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Разделить массу пополам. В одну часть добавить растопленный белый шоколад, в другую часть тёмный шоколад. Выложить начинку на поверхность теста. (сначала белую, потом тёмную) Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа. Далее вынимаем и полить его сверху , заранее приготовленной массой. Растопить шоколад и смешать со сливками. Чтоб наша "поливка" равномерно легла толстым слоем поливать в тёплом виде. Боковины нашего чизкейка украсить на своё усмотрение. Можно шоколадными чипсами. Смотреть ещё рецепты чизкейков и обсудить их здесь>>> | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2109 | | |
Всего комментариев: 0 | |