« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15 »
1 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки 3/4 стакана сахара 3 яичных белка 1 1/2 ч.л. ванилина 1/4 ч.л. миндального экстракта 100 гр шоколада 1/3 стакана сливок Такие кокосовые печенюшки прекрасно выручают когда нужно утилизировать неиспользованные белки. А если украсить их шоколадно-слив
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г. сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка абрикосового варенья, 150 г. муки, 1 ч. л. пищевой соды, щепотка соли, 15 г. сливочного масла, 1 ч. л. столового уксуса, 100 мл молока; для подливки: 200 мл. сливок, 100 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 100 мл. горячей воды. Взбить сахар
...
Читать дальше »
|
Бисквитный корж для ножек 1 стакан жирной сметаны 1 стакан сгущенки 1 груша 1 пакетик быстрозастывающего желе Др.Откер 2 ст.л. желатина крошка от печенья 1 пакетик сливок Др.Откер
Из бисквита вырезаем кружочки для ножек. Распускаем желатин в молоке, в
...
Читать дальше »
|
3,5 ст.л. какао 3,5 ст.л. муки 350г сахара ½ ч.л. растворимого кофе 500 мл молока 100г сливочного масла
- Хорошо смешать какао, растворимый кофе, муку и сахар. Постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко. - Подогреть на огне, довести до кипени
...
Читать дальше »
|
жирные сливки - 500 г ванили - 1 стручок сахар - 50 г желатин - 2 листочка фруктовый или шоколадный соус, свежие ягоды и листики мяты для украшения. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Листочки желатина положить в воду для набухания. Сливки налить в кастрюлю.
...
Читать дальше »
|
На 4 порции: 50 гр сахарной пудры 400 гр клубники 4 лайма 100 мл текилы (кактусовой водки) 50 мл апельсинового ликера (Трипл Сек, Куантро или Гранд Марнье)
1. Положить сахар в кастрюлю со 150 мл воды и нагреть на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снять
...
Читать дальше »
|
Назвала я их мурашки по одной причине. Делала по рецепту "муравейника" и так как они маленькие, значит мурашки Нам нужно пол пачки маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л сахара, ваниль, разрыхлитель
...
Читать дальше »
|
1,5 стакана миндаля сахарная пудра 0,25 стакана воды 1 кг клубники
Вскипятить в сотейнике большое количество воды, положить миндаль и варить 2 мин. Отбросить миндаль на дуршлаг, дать немного остыть, затем очистить от кожицы. Промыть
...
Читать дальше »
|
|