7:39 AM ПАНАКОТА | |
жирные сливки - 500 г ванили - 1 стручок сахар - 50 г желатин - 2 листочка фруктовый или шоколадный соус, свежие ягоды и листики мяты для украшения. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Листочки желатина положить в воду для набухания. Сливки налить в кастрюлю. Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки. Добавить сахар, поставить на огонь. Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин. Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили. Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая. Сливки разложить в 4-6 небольших формочек и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку. Полить сиропом и украсить свежими ягодами, и листиками мяты. журнал "Аппетит", май 2008 | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2841 | | |
Всего комментариев: 0 | |