*
Главная » ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »
Нам нужно покупное готовое слоёное тесто и несколько груш. Из теста нарезать кружочки , в серединку уложить кусочки груш, полить сиропом и выпекать 20 минут
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1159 | Дата: 2010-01-18 | Комментарии (0)

Спелую дыню измельчила погружным блендером. Добавила пару столовых ложек сахара. Разлила по формочкам.
Непередаваемый аромат свежей дыни и райское наслаждение для нёба
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1277 | Дата: 2009-10-20 | Комментарии (0)

Карамель - излюбленный ароматный сахарный концентрат, часто используемый в изысканых десертах. Карамель используют как самостоятельный десерт, покрывают ею фрукты, кексы или вытягивают тонкими нитями на смазанную жиром пластину и оставляют застыть, чтобы украсить десерт так называемыми ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2227 | Дата: 2009-10-01 | Комментарии (0)

Нежный вкус творожного мусса дополняют консервированные персики и шоколадные шарики.
450 гр. творога, 1б сгущенных сливок, 3ч.л. желатина DrOtcer, 200мл сливок 10%, 50мл молока.
Все взбить в блендере. Желатин разбавить в 50 мл молока теплого и добавить в массу. Разложит ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1422 | Дата: 2009-09-27 | Комментарии (0)

Для этого рецепта нам нужны будут силиконовые формочки.
Либо небольшие пластиковые стаканчики.
Сливки 35% жирности 500 мл
сахарная пудра, любые фрукты и палочки для мороженого.
Взбить сливки с сахарной пудрой.1/3 часть отложить в отдельную ёмкос ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2031 | Дата: 2009-08-03 | Комментарии (0)

Разрезать грейфрукт пополам,
аккуратно вынуть сердцевину.
Нарезать кубиками или другой желаемой формы.
На самый низ нашей фруктовой корзиночки положить кубики люда.
Кубики грейфрукта сбрызнуть шапманским или мартини и уложить хаотично.
< ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1688 | Дата: 2009-08-03 | Комментарии (0)

  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1 стакан изюма без косточек
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 4 ст. л. кокосовой стружки
  • 20 ягод вяленой вишни без косточек
  • 1 стакан сахара
  • по 4 ст. л. сахарной пудры и какао-порошка
  • Сухофру ... Читать дальше »

    Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1773 | Дата: 2009-07-16 | Комментарии (0)

  • Взбить сливки, жирностью на меньше 35% с сахарной пудрой.
    Обмакнуть клубнику в сливках и наслаждаться вкусом
    Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1155 | Дата: 2009-07-12 | Комментарии (0)