« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »
Нам нужно покупное готовое слоёное тесто и несколько груш. Из теста нарезать кружочки , в серединку уложить кусочки груш, полить сиропом и выпекать 20 минут
|
Спелую дыню измельчила погружным блендером. Добавила пару столовых ложек сахара. Разлила по формочкам. Непередаваемый аромат свежей дыни и райское наслаждение для нёба
|
Карамель - излюбленный ароматный сахарный концентрат, часто используемый в изысканых десертах. Карамель используют как самостоятельный десерт, покрывают ею фрукты, кексы или вытягивают тонкими нитями на смазанную жиром пластину и оставляют застыть, чтобы украсить десерт так называемыми
...
Читать дальше »
|
Нежный вкус творожного мусса дополняют консервированные персики и шоколадные шарики.
450 гр. творога, 1б сгущенных сливок, 3ч.л. желатина DrOtcer, 200мл сливок 10%, 50мл молока. Все взбить в блендере. Желатин разбавить в 50 мл молока теплого и добавить в массу. Разложит
...
Читать дальше »
|
Для этого рецепта нам нужны будут силиконовые формочки.
Либо небольшие пластиковые стаканчики.
Сливки 35% жирности 500 мл
сахарная пудра, любые фрукты и палочки для мороженого.
Взбить сливки с сахарной пудрой.1/3 часть отложить в отдельную ёмкос
...
Читать дальше »
|
Разрезать грейфрукт пополам,
аккуратно вынуть сердцевину.
Нарезать кубиками или другой желаемой формы.
На самый низ нашей фруктовой корзиночки положить кубики люда.
Кубики грейфрукта сбрызнуть шапманским или мартини и уложить хаотично.
<
...
Читать дальше »
|
1 стакан фиников без косточек
1 стакан изюма без косточек
0,5 стакана грецких орехов
4 ст. л. кокосовой стружки
20 ягод вяленой вишни без косточек
1 стакан сахара
по 4 ст. л. сахарной пудры и какао-порошка
|
Взбить сливки, жирностью на меньше 35% с сахарной пудрой.
Обмакнуть клубнику в сливках и наслаждаться вкусом
|
|