Бисквитный корж для ножек 1 стакан жирной сметаны 1 стакан сгущенки 1 груша 1 пакетик быстрозастывающего желе Др.Откер 2 ст.л. желатина крошка от печенья 1 пакетик сливок Др.Откер
Из бисквита вырезаем кружочки для ножек. Распускаем желатин в молоке, взбиваем сметану со сгущенкой, вводим желатин и разливаем по полусферическим формам (у меня были только фужеры для вина). Как только суфле чуть схватилось, насыпаем груши, порезанные маленькими кубиками и накрываем бисквитным кружочком. Для того чтобы вынуть изделие из фужера, слегда подогреваем фужер в горячей воде. Поливаем грибок быстрозастывающим желе, вырезаем зубчики на шляпке и налепляем крошку от печенья. Делаем на тарелочке травку из взбитых сливок и сажаем грибок.
|