3 яблока ванильный десертный крем 2 ломтика имбирного пряника 6 ядер грецкого ореха 2 ст. л. кедровых орешков 50 г сливочного масла перец Духовку прогрейте до 180°С (термостат 6). Имбирный пряник нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи. Яблоки вымойте и обсушите.
...
Читать дальше »
|
Форма 30*27 см. Состав : - 185 гр горького шоколада,кусочками , - 185 гр сливочного масла , - 3 яйца , - 1 стакан с четвертью (250 гр) сахара , - 0,5 чтакана (70 гр) порошка темного какао , - 2/3 стакана (90 гр) муки, - 100 гр
...
Читать дальше »
|
филе семги - 1 кг
фенхель - 2 головки
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый
|
смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки) 400 г масло оливковое 3 ст. л. розмарин 1 веточка мята 4 веточки Для тальолини: мука 1,5 стакана яйца 2 шт. желтки яичные 1,5 шт. соль щепотка
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
корж - печенье "Юбилейное" класическое 130 гр (пачка), масло сливочное - 100 гр миндаль - 10-15 шт
творог - 200 гр сливки 33% - 150мл сливки 22% - 0,5л молоко - 200 мл желатин д. Откер - 2 пачки желе полуфабрикат "Лимонное" желе полуфабр
...
Читать дальше »
|
Требуется: 800 г баранины, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления. Мясо баранины вымачивайте 5 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса. Затем обсушите,
...
Читать дальше »
|
|