*
Главная » 2008 » Декабрь » 17
3 яблока ванильный десертный крем 2 ломтика имбирного пряника 6 ядер грецкого ореха 2 ст. л. кедровых орешков 50 г сливочного масла перец Духовку прогрейте до 180°С (термостат 6). Имбирный пряник нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи. Яблоки вымойте и обсушите. ... Читать дальше »
Просмотров: 1025 | Дата: 2008-12-17 | Комментарии (0)

Форма 30*27 см.
Состав :
- 185 гр горького шоколада,кусочками ,
- 185 гр сливочного масла ,
- 3 яйца ,
- 1 стакан с четвертью (250 гр) сахара ,
- 0,5 чтакана (70 гр) порошка темного какао ,
- 2/3 стакана (90 гр) муки,
- 100 гр ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2463 | Дата: 2008-12-17 | Комментарии (0)

филе семги - 1 кг
фенхель - 2 головки
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1517 | Дата: 2008-12-17 | Комментарии (0)

смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки) 400 г
масло оливковое 3 ст. л.
розмарин 1 веточка
мята 4 веточки
Для тальолини:
мука 1,5 стакана
яйца 2 шт.
желтки яичные 1,5 шт.
соль щепотка

Приготовление:

... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1057 | Дата: 2008-12-17 | Комментарии (0)

корж - печенье "Юбилейное" класическое 130 гр (пачка),
масло сливочное - 100 гр
миндаль - 10-15 шт

творог - 200 гр
сливки 33% - 150мл
сливки 22% - 0,5л
молоко - 200 мл
желатин д. Откер - 2 пачки
желе полуфабрикат "Лимонное"
желе полуфабр ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1660 | Дата: 2008-12-17 | Комментарии (1)

Требуется: 800 г баранины, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик
чеснока, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль и
черный перец по вкусу.

Способ приготовления. Мясо баранины вымачивайте 5 часов в
слабокислом растворе яблочного уксуса. Затем обсушите, ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2215 | Дата: 2008-12-17 | Комментарии (0)