7:03 PM Брауниз с тремя видами шоколада | |
Форма 30*27 см. 1. Нагреть духовку до 180 гр.
2. В микрогале расплавливить горький шоколад и масло. Можно на водяной бане.Вынуть и дать остыть до комнатной температуры . 3. Взбить яйца с сахаром в миксере до кремо- образного состояния . Ввести внутрь яичной смеси шоколадную смесь веселкой хорошо перемешать до однородности. 4. Смешать какао и муку и ввести в шоколадную смесь. 5. Четверть белого и молочного шоколада отложить. Остальной расплавить и добавить в шоколадную смесь .Легко вымесить . 6. Противень застелить бумагой ,смазанной маслом и обсыпанной толченными орехами и оставшимися кусочками шоколада - тонко . 7. Печь 35-40 минут ,до того ,чтобы выпечка стала стабильной,но все еще мягкой. 8. Остудить до комнатной температуры , дать постоять и нарезать квадратиками. Мажет хранится в коробке в холодильнике и комнате. Примечание : Брауниз вкусен,когда он чуть влажен и сочен. | |
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2495 | |
Всего комментариев: 0 | |