7:06 PM ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОЧКИ | |
3 яблока ванильный десертный крем 2 ломтика имбирного пряника 6 ядер грецкого ореха 2 ст. л. кедровых орешков 50 г сливочного масла перец Духовку прогрейте до 180°С (термостат 6). Имбирный пряник нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи. Яблоки вымойте и обсушите. Разрежьте пополам. Удалите сердцевину. Положите в центр каждой половинки два вида орехов и кубики пряника. Поверх положите сливочное масло и поперчите. Запекайте в течение 18—20 мин. Выньте из духовки, удалите половину объема начинки и положите вместо нее крем. Начинкой посыпьте сверху. Сразу подавайте.
источник:журнал ELLE
| |
Просмотров: 1047 | |
Всего комментариев: 0 | |