*
Главная » 2008 » Сентябрь » 11
Очень простой рецепт в приготовлении.
Нам нужно готовое слоёное тесто и одна луковица.
Порезать мелко лук и обжарить его на масле.
Выложить слой теста и раскидать на этой слой наш обжаренный ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2141 | Дата: 2008-09-11 | Комментарии (0)

Картофель - 5 шт
Рыбный фарш ( добавить немного сухарей или хлеба размоченного в молоке)- не взвешивала, но в сковороду он лежал слоем около 2 сантиметров.
Репчатый лук - 1 головка
Майонез
Сыр -200 гр
Соль, перец, приправы, зелень.

Способ приготовления:

О ... Читать дальше »

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1566 | Дата: 2008-09-11 | Комментарии (0)

Точного исходного веса продуктов никогда не знала. Все делается на глаз.
Итак,
Лук репчатый и морковь - много
Томат-паста
Соль, сахар, перец горошком и лавровый лист.
Кусочек корицы
Рыба на ваш вкус.
Способ приготовления:
Лук нарезаем ... Читать дальше »
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1725 | Дата: 2008-09-11 | Комментарии (0)

Чудесный торт с влажным бисквитом. Торт настроения и создан был в мой день рожденья, а потому, не мудрствуя лукаво, я назвала его чизкейк "Елена" Надеюсь он вам понравится и войдет в жизнь под именем собственным biggrin ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1907 | Дата: 2008-09-11 | Комментарии (0)

Приготовлен по такому же принципу, , но в этот раз на подложку из зефира. Зефир просто разломать на половинки и выложить форму, плотно уложив. Сверху заливаем творожно-йогуртовую массу. 500 мл питьевого йогурта (в этот раз брали пе ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1392 | Дата: 2008-09-11 | Комментарии (0)