11:33 AM Чизкейк "зефирка" | |
Приготовлен по такому же принципу, , но в этот раз на подложку из зефира. Зефир просто разломать на половинки и выложить форму, плотно уложив. Сверху заливаем творожно-йогуртовую массу. 500 мл питьевого йогурта (в этот раз брали персиковый), 2 пачки по 250 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 2 пачки желатина доктор Откер развести в полстакана теплой воды и ввести в массу. Аккуратно добавить кусочки свежего персика (примерно с 2х персиков). Выложить в форму. Поставить в морозильник на час, потом довести до полного застывания в холодильнике. Верх торта украсить кусочками персиков, фруктового мармелада и зефиром.
Торт получается нежнейший!!! Одно, но! Зефир в теплом помещении начинает подтаивать быстро, но думаю, что такой! торт на долго не застоится на столе | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1393 | | |
Всего комментариев: 0 | |