Главная » 2008 » Сентябрь » 11 » Чизкейк "зефирка"
11:33 AM
Чизкейк "зефирка"
Приготовлен по такому же принципу, , но в этот раз на подложку из зефира. Зефир просто разломать на половинки и выложить форму, плотно уложив. Сверху заливаем творожно-йогуртовую массу. 500 мл питьевого йогурта (в этот раз брали персиковый), 2 пачки по 250 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 2 пачки желатина доктор Откер развести в полстакана теплой воды и ввести в массу. Аккуратно добавить кусочки свежего персика (примерно с 2х персиков). Выложить в форму. Поставить в морозильник на час, потом довести до полного застывания в холодильнике. Верх торта украсить кусочками персиков, фруктового мармелада и зефиром.
Торт получается нежнейший!!!
Одно, но! Зефир в теплом помещении начинает подтаивать быстро, но думаю, что такой! торт на долго не застоится на столе
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1368 | Добавил: Slavunkin | Теги: чизкейк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]