*
Главная » 2008 » Январь » 29
(на 16 порций)
для песочного теста:
500 г муки
150 г сахарного песка
1 щепотка соли
тертая цедра 1 лимона
1/2 ч. л. корицы
1 яйцо
300 г охлажденного сливочного масла
для начинки и украшения:
200 г нуги
300 мл сливок
1 пакетик за ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1559 | Дата: 2008-01-29 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на форму для торта диаметром 26 см) 100 г масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 70 г очищенного молотого миндаля 100 г шоколадного порошка 50 г муки высшего сорта 50 г картофельного крахмала 2 ч. л. разрыхлителя 7 ст. л. вишневого ликера 1/2 л жирных ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1448 | Дата: 2008-01-29 | Комментарии (0)

3 желтка
1/2 сахара
5 ст. л сметаны
3 ст л мака
4 ст. л муки
Выпечь бисквит ( прямоугольник)
Нарезать его на полоски и намазать взбитыми сливками с сахарной пудрой.
Скрутить одну полоску ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1247 | Дата: 2008-01-29 | Комментарии (0)

Агэдаси-дофу - это жареное тофу со специальным соусом. Само тофу содержит полезные вещества и считается полезным для здоровья. Агэдаси-дофу является любимым блюдом японцев, часто подается в ресторанах.
Продукты (на 4 порции):
Тофу - 2 шт. (600 г)
Имбирь (тертый) - ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1464 | Дата: 2008-01-29 | Комментарии (0)

Продукты:
- сахар (240 г.)
- мука (120 г.)
- яйцо (4)
- крахмал (30 г.)
- сливки (500 мл.)
- желатин (10 г.)
- лимон (1 сок и тертая цедра)
- йогурт (ванильный 500 г.)
- какао (1 ст. ложка)
- разрыхлитель (2 ч. ложки)
- нуга (ореховая 100 г.) ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1278 | Дата: 2008-01-29 | Комментарии (0)