Главная » 2008 » Январь » 29 » КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ
9:41 AM
КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ
3 желтка
1/2 сахара
5 ст. л сметаны
3 ст л мака
4 ст. л муки
Выпечь бисквит ( прямоугольник)
Нарезать его на полоски и намазать взбитыми сливками с сахарной пудрой.
Скрутить одну полоску рулетом. Другие так же накрутить по кругу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на три часа. Достать и украсить на своё усмотрение.
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1271 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]