* 1 пачка (180 г) соленого крекера ( у меня был луковый) * 50 г твердого тертого сыра * 100 г сливочного масла * соль, перец * * 3 сладких красных перца * 500 г творога * 4-5 зубчиков чеснока * 100 г сметаны * 100 г майонеза * 3 яйца * соль,
...
Читать дальше »
|
слив.масло или маргарин-200гр. муки-180гр сах.песок-пол стакана.
Готовим сироп. По идее надо его варить, но мне всегда лень , поэтому я делаю следущим образом.Для этого в стакан с сахаром наливаем горячей воды чтоб он наполнился, хорошенько размешаем, чтобы сахар
...
Читать дальше »
|
Рецепт очень прост. 1 банка сметаны-200мл масло 200гр 1ч.л. соды, погасить в сметане сах.песок 1 стакан 2 яйца муки сколько пойдёт
Замешиваем тесто, делим на 2-3 части и в холодильник на 20 мин. Потом вытаскиваем и раскатываем коржи. Я , лично не
...
Читать дальше »
|
Продукты: на 4 порции
начинка: 200гр бараньего фарша 200гр лука 1 долька чеснока(по вкусу) 1ст.л томатного пюре 1ст.л. свежемолотый перец(по вкусу) 1 помидор 1 пучёк петрушки 1 зел.слад.перец, длинный-паприка соль
...
Читать дальше »
|
Продукты:
250 гр слоёного теста 1-2 шт. курин.грудки крупные,( если филе маленькие то 3-4 шт) 1 лук 3 дольки чеснока пол пучка укропа 2 гр свежего тимьна 1 яйцо 0.5 гр молотого белого перца 4гр соли олив. масло мак или кунжу
...
Читать дальше »
|
Продукты
500гр фарша из бараньей ножки 100гр риса пучёк петрушки 50гр твёрдого сыра, типа голанд. 1 луковица 100гр муки 2 яйца 3гр молот.перца 3гр соли олив.масло для жарки
Рис варим в подсоленной воде минут 20, откидываем на сито
...
Читать дальше »
|
Продукты - на 4 порции
300гр-мясного фарша 140гр- гороха ногут 190гр- круглого риса 1 ст.л. ОМ-олив. масла пол стакана мясного бульона 4гр -соли 2гр -молотого перца
Соус из йогурта
440 гр- йогурта, матцони крепкие, не жидкие 1 яйцо
...
Читать дальше »
|
|