*
Главная » 2007 » Сентябрь » 23

* 1 пачка (180 г) соленого крекера ( у меня был луковый)
* 50 г твердого тертого сыра
* 100 г сливочного масла
* соль, перец
*
* 3 сладких красных перца
* 500 г творога
* 4-5 зубчиков чеснока
* 100 г сметаны
* 100 г майонеза
* 3 яйца
* соль, ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1403 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)

слив.масло или маргарин-200гр.
муки-180гр
сах.песок-пол стакана.

Готовим сироп. По идее надо его варить, но мне всегда лень , поэтому я делаю следущим образом.Для этого в стакан с сахаром наливаем горячей воды чтоб он наполнился, хорошенько размешаем, чтобы сахар ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1404 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (2)

Рецепт очень прост.
1 банка сметаны-200мл
масло 200гр
1ч.л. соды, погасить в сметане
сах.песок 1 стакан
2 яйца
муки сколько пойдёт

Замешиваем тесто, делим на 2-3 части и в холодильник на 20 мин. Потом вытаскиваем и раскатываем коржи. Я , лично не ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1635 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)

Продукты:
на 4 порции

начинка:
200гр бараньего фарша
200гр лука
1 долька чеснока(по вкусу)
1ст.л томатного пюре
1ст.л. свежемолотый перец(по вкусу)
1 помидор
1 пучёк петрушки
1 зел.слад.перец, длинный-паприка
соль
... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1226 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)

Продукты:

250 гр слоёного теста
1-2 шт. курин.грудки крупные,( если филе маленькие то 3-4 шт)
1 лук
3 дольки чеснока
пол пучка укропа
2 гр свежего тимьна
1 яйцо
0.5 гр молотого белого перца
4гр соли
олив. масло
мак или кунжу ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1368 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)

Продукты

500гр фарша из бараньей ножки
100гр риса
пучёк петрушки
50гр твёрдого сыра, типа голанд.
1 луковица
100гр муки
2 яйца
3гр молот.перца
3гр соли
олив.масло для жарки

Рис варим в подсоленной воде минут 20, откидываем на сито
... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1121 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)

Продукты - на 4 порции

300гр-мясного фарша
140гр- гороха ногут
190гр- круглого риса
1 ст.л. ОМ-олив. масла
пол стакана мясного бульона
4гр -соли
2гр -молотого перца

Соус из йогурта

440 гр- йогурта, матцони крепкие, не жидкие
1 яйцо ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1176 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)