Главная » 2007 » Январь » 9 » ТОРТ " ШЛЯПА"
3:49 PM
ТОРТ " ШЛЯПА"
5 яиц , стакан сахара , 1 ч.л  разрыхлителя, ваниль, стакан муки. Хорошенько взбить яйца с сахаром и добавить остальное. Выпечть корж диаметром 24 см. Остальные два коржа диаметром 20 см.  Промазать их кремом: 500 гр сливок, сахарная пудра по вкусу, ваниль немного. Крем хорошо взбить. Краситель добавляете тот который вам нужно (цвет) и украшаете на своё усмотрение Как сделать розы , смотрим  здесь...
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1853 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 tanja  
0
nu eto procto krocota surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]