*
Главная » ЗАКУСКИ
« 1 2 ... 5 6 7 8 »
плавленный сыр (чем меньше процент жира, тем лучше) - 3 шт майонез, чеснок, зелень Сыр натереть на терке, чеснок на чеснокодавке, майонез и перемешать. Выложить ложкой на блюдо и посыпать зеленью. Под любые овощи идет на Ура!!!
рецепт от Incanto
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1341 | Дата: 2007-05-11 | Комментарии (0)

Из готового слоёного теста нарезать квадратиков и выложить в них начинку (грибочки пожарить с луком). Потом завятать тесто как бы узелочком
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1363 | Дата: 2007-05-11 | Комментарии (0)

Нам понадобится: хлеб, яйца, соль и сыр. В кусочке хлеба сделать углубление и него аккуратно вылить яйцо, посолить, посыпать сыром. Выпекать в духовке 5 минут при темп. 160 гр
источник: журнал " школа гастронома"
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1329 | Дата: 2007-03-01 | Комментарии (1)

250 гр тёртого сыра, 1/3 стакана нарезанных фиников грецкие орехи рубленные 1/3 стакана изюм без косточек 1/3 стакана листья зелёного салата 2 ст. л майонеза
Сыр смешать с финиками , орехами и изюмом. Выложить на листья салата и заправить майонезом
источник: книга "сам себе повар"
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1285 | Дата: 2007-02-27 | Комментарии (2)

Хлеб белый 4 ломтика,  майонез 3 ст. ложки, 40 гр тёртого сыра, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л сливочного масла, зелень

Яйца взбить с 1 ст. л майонеза, обмакнуть кусочки хлеба и обжарить. Остальной майонез, смешать с чесноком, сыром и обмазать обжаренные гренки, украсить зеленью.
 
источник: книга ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1518 | Дата: 2007-02-26 | Комментарии (0)

Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку.(или собирайте скорлупу заранее) . Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подожд ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2060 | Дата: 2007-01-10 | Комментарии (0)

В кастрюле распустить 30 гр масла, быстро обжарить в нём , помешивая , 30 гр муки и добавить 150 мл куриного бульона и 250 мл 20 % сливок. Массу, постоянно помешивая , довести до кипения, а затем снять кастрюлю с огня и охладить содержимое. 700 гр куриной печёнки , 350 гр бекона, 3 крнсервированных анчоуса и 2 очищенные луковицы измельчить в блендере, добавить фарш в ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1411 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

сливочный сыр-100 гр масло сливочное-50 гр филе копчёной рыбы- 1 шт томат паста- 1 ст. ложка лук зелёный рубленный- 1 ст. ложка печенье крекер- 20 шт колбаса копчёная- 10 ломтиков огурец- 1 шт помидор- 1 шт яйцо варёное- 1 шт зелень источник: книга " семь поворят"
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1575 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

1-8 9-16 ... 33-40 41-48 49-56 57-60