*
Главная » ЗАКУСКИ
« 1 2 3 4 ... 7 8 »
слабосоленая селедка
200 г филе,яблоко зеленое 1
лимон, только сок
половина бородинский хлеб
10 ломтей аквавит или водка
2 ст.л. сахар
щепотка свежемолотый черный перец
для ароматного масла:
масло сливочное  100 г
кориандр, семена  1 ч. л.
укроп маленький
Нарежьте селедку кусками со ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1807 | Дата: 2011-12-17 | Комментарии (0)

яйца перепелиные 20 шт.
помидоры черри 20 шт.
йогурт натуральный 2/3 стакана
майонез 2 ст. л.
соль по вкусу
порошок карри по вкусу
1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2334 | Дата: 2011-12-17 | Комментарии (0)

слабосоленая селедка 200 г филе
зеленое яблоко 1
лимон половина
бородинский хлеб 10 ломтей
аквавит или водка 2 ст.л.
сахар щепотка
свежемолотый черный перец
для ароматного масла:
масло сливочное 100 г
кориандр, семена 1 ч. л.
... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1726 | Дата: 2010-04-25 | Комментарии (0)

На 2 порции понадобится:
6 небольших картофелин
120 граммов пармской ветчины (или другой сыровяленой ветчины)
120 граммов сыра эмменталь
щепотка шафрана
6 веточек тимьяна

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде вместе с шафраном, кот ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1815 | Дата: 2010-04-13 | Комментарии (0)

яйцо 2 шт
толстые ломтики хлеба 2
вареная ветчина 2 ломтика
Для соуса холландез
масло сливочное 100 г
яичный желток 2
лимоный сок 2 ч. л.
Сделайте яйца-пашот: аккуратно, не повреждая желтка, разбейте яйцо в мисочку. Поставьте небольшую кастрюлю или сковородку н ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1584 | Дата: 2010-04-06 | Комментарии (0)

12 больших морских гребешков (около 43г)
2 ч. ложки приправы для рыбы (например, Emeril’s Fish Rub)
Антипригарный спрей
5 кусочков (1,3 см) свежего ананаса
4 стакана салатной смеси
4 стакана измельченного салата Латук Бостон (около 2 маленьких головок)
1/3 стакан аво ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1543 | Дата: 2009-11-10 | Комментарии (0)

Продукты: баклажаны 2 шт., зелень 1/2 пучка, масло растительное для жарки 4-5 ст. л., твердый сыр 70 г., ветчина 70 г, майонез 2-3 ст. л., помидоры 1-2 шт., чеснок 2 зубца.
Приготовление:баклажаны моем и нарезаем продольными пластинками. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле до зо ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2319 | Дата: 2009-10-01 | Комментарии (0)

500 гр слоёного теста (2 пластины)
начинка из оливок:
100 гр сыра фета раскрошенного ,2 ст.л. мелко нарубленной петрушки
70 гр. оливок без косточек (чёрные, зелёные) ,1 ст.л.оливкового масла
яичный белок
сырная начинка: 100-150 гр тертого сыра
... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1592 | Дата: 2009-09-15 | Комментарии (0)