 слабосоленая селедка 200 г филе,яблоко зеленое 1 лимон, только сок половина бородинский хлеб 10 ломтей аквавит или водка 2 ст.л. сахар щепотка свежемолотый черный перец для ароматного масла: масло сливочное 100 г кориандр, семена 1 ч. л. укроп маленький
Нарежьте селедку кусками со
...
Читать дальше »
|
 яйца перепелиные 20 шт. помидоры черри 20 шт. йогурт натуральный 2/3 стакана майонез 2 ст. л. соль по вкусу порошок карри по вкусу
1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком
огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез,
тщательно размешайте. Поставьте в холодильник
...
Читать дальше »
|
 слабосоленая селедка 200 г филе зеленое яблоко 1 лимон половина бородинский хлеб 10 ломтей аквавит или водка 2 ст.л. сахар щепотка свежемолотый черный перец для ароматного масла: масло сливочное 100 г кориандр, семена 1 ч. л.
...
Читать дальше »
|
 На 2 порции понадобится: 6 небольших картофелин 120 граммов пармской ветчины (или другой сыровяленой ветчины) 120 граммов сыра эмменталь щепотка шафрана 6 веточек тимьяна Картофель очистить и отварить в подсоленной воде вместе с шафраном, кот
...
Читать дальше »
|
яйцо 2 шт толстые ломтики хлеба 2 вареная ветчина 2 ломтика Для соуса холландез масло сливочное 100 г яичный желток 2 лимоный сок 2 ч. л. Сделайте яйца-пашот: аккуратно, не повреждая желтка, разбейте яйцо в мисочку. Поставьте небольшую кастрюлю или сковородку н
...
Читать дальше »
|
 12 больших морских гребешков (около 43г) 2 ч. ложки приправы для рыбы (например, Emeril’s Fish Rub) Антипригарный спрей 5 кусочков (1,3 см) свежего ананаса 4 стакана салатной смеси 4 стакана измельченного салата Латук Бостон (около 2 маленьких головок) 1/3 стакан аво
...
Читать дальше »
|
 Продукты: баклажаны 2 шт., зелень 1/2 пучка, масло растительное для жарки 4-5 ст. л., твердый сыр 70 г., ветчина 70 г, майонез 2-3 ст. л., помидоры 1-2 шт., чеснок 2 зубца. Приготовление:баклажаны моем и нарезаем продольными пластинками. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле до зо
...
Читать дальше »
|
 500 гр слоёного теста (2 пластины) начинка из оливок: 100 гр сыра фета раскрошенного ,2 ст.л. мелко нарубленной петрушки 70 гр. оливок без косточек (чёрные, зелёные) ,1 ст.л.оливкового масла яичный белок сырная начинка: 100-150 гр тертого сыра
...
Читать дальше »
|
|