1 чашка шоколадного печенья (вафель) мелко порубить, разделить Белый Шоколадный Мусс: 168 гр. Белого шоколада, мелко нарезать 1 1/3 чашки жирных сливок, разделить 2 ст.л. сахар.пудры 1 ст.л коньяка Темный Шоколадный Мусс: 168 гр. Темного шоколада, поруить мелко 1 1/2 чашки жирных слиовок, разделить 1 ст.л.сахар.пудры 1 ст.л. темного рома Украшение: Сладкие взбитые сливки Свежие ягодк
...
Читать дальше »
|
Шоколадная Глазурь: 80 гр хорошего темного шоколада, мелко нарезать 6 ст.л. сливоч.масла, нарезать на кусочки 1/2 чашки воды 1/2 чашки не сладкого какао порошка, просеять 1/4 чашки солодового порошока c добавлением сухого молока 2/3 чашки сахара Шоколадное Тесто: 1 1/4 чашки шоколадного печенья 6 ст.л. сливоч.масла, растопить Начинка: 1/4 чашки молока 1/3 чашки солодового порошка с добавле
...
Читать дальше »
|
280 муки 60 гр какао 8 больших яиц комнатной температуры 0,7 стакана сахара 2 ст.л сливочного масла
Для крема: 112 гр мелко порубленного шоколада 225 мл сливок 100 гр сл. масла 170 гр сахара
Для глазировки: 160 гр тёмного шоколада 112 гр густых сливок 100 мл молока
Для сборки: 6 ст. л малинового варенья =Ра
...
Читать дальше »
|
|