На 4 порции Для овощей 4 моркови, 1 кольраби, 1 огурец, маленький корень фенхеля, 2 ст. л горчицы, 180 гр бекона Приготовление 1 Морковь и кольраби вымыть и очистить. Огурец вымыть и срезать концы. Фенхель почистить и вымыть. Все овощи нарезать брусочками. Бекон н
...
Читать дальше »
|
Ньокки - маленькие итальянские клецки из картофеля, муки и пармезана, диаметр которых не превышает 2 - 2,5 см. Самый простой способ подачи ньокки - со сливочным маслом и сыром. Но итальянские повара, как правило, готовят для ньокки разнообразные соусы - сливочные, томатные, мясные или
...
Читать дальше »
|
200 гр солёных грибов
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
2 ст.л растительного масла
100 гр муки
2 яйца
50 гр тёртого сыра
|
500 г тыквы 300 г свинины без жира 3 сладких перца 1 кг картофеля 4 луковицы 2 яйца 1/2 стакана молока соль, перец Тыкву очищаем и нарезаем небольшими квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от плодоножки и семян и нареза
...
Читать дальше »
|
1 баклажан порезать кружочками и замочить в солённой воде на 2-3 часа. 3 паприки (зеленая, красная, жёлтая) порезать вдоль на четыре части каждую. 2-3 помидора порезать широкими кружочками. Все по-отдельности обжарить, уложить слоями. Каждый слой перчить, солить, посыпать ч
...
Читать дальше »
|
5 яиц 250 гр слив. масла 160 гр сахара 350 гр кабачков 1 пак
разрыхлителя 1 пак ванилина 350 гр муки
Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая
после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с маслянной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тест
...
Читать дальше »
|
большой кабачок мука 2-3 яйца 1/2 чайной ложечки соды растительное масло для жарки соль
Кабачок чистим от шкурки, натираем на крупной терке и слим. Через
несколько минут отжимаем сок с кабачка. Яйца взбиваем с мукой и
добавляем натертый кабачок. Все тщательно перемешиваем и добавляем в
конце немного соды. Еще раз перемешиваем и жарим. Подаем со с
...
Читать дальше »
|
спаржевая фасоль кунжут панировочные сухари сливочное масло для
обжарки
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. На сухой
сковородке поджарить кунжут до золотистого цвета, потом добавить сливочное масло
и сухарики, сухарики жарить также до золотистого цвета. Выложить
сухарно-кунжутную смесь на фасоль и можно употреблять. Вкусно, неопис
...
Читать дальше »
|
|