*
Главная » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
« 1 2 3 4 »
На 4 порции
Для овощей
4 моркови, 1 кольраби, 1 огурец, маленький корень фенхеля,
2 ст. л горчицы, 180 гр бекона
Приготовление
1 Морковь и кольраби вымыть и очистить. Огурец вымыть и срезать концы. Фенхель почистить и вымыть. Все овощи нарезать брусочками. Бекон н ... Читать дальше »
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1399 | Дата: 2007-12-18 | Комментарии (0)

Ньокки - маленькие итальянские клецки из картофеля, муки и пармезана, диаметр которых не превышает 2 - 2,5 см. Самый простой способ подачи ньокки - со сливочным маслом и сыром. Но итальянские повара, как правило, готовят для ньокки разнообразные соусы - сливочные, томатные, мясные или ... Читать дальше »

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1613 | Дата: 2007-12-12 | Комментарии (1)

200 гр солёных грибов
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
2 ст.л растительного масла
100 гр муки
2 яйца
50 гр тёртого сыра
Читать рецепт с ... Читать дальше »
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1358 | Дата: 2007-12-12 | Комментарии (0)

500 г тыквы
300 г свинины без жира
3 сладких перца
1 кг картофеля
4 луковицы
2 яйца
1/2 стакана молока
соль, перец
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от плодоножки и семян и нареза ... Читать дальше »
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1233 | Дата: 2007-11-11 | Комментарии (0)

1 баклажан порезать кружочками и замочить в солённой воде на 2-3 часа.
3 паприки (зеленая, красная, жёлтая) порезать вдоль на четыре части каждую.
2-3 помидора порезать широкими кружочками.
Все по-отдельности обжарить, уложить слоями. Каждый слой перчить, солить, посыпать ч ... Читать дальше »

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1726 | Дата: 2007-09-19 | Комментарии (0)

5 яиц
250 гр слив. масла
160 гр сахара
350 гр кабачков
1 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
350 гр муки

Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с маслянной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тест ... Читать дальше »

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1552 | Дата: 2007-08-26 | Комментарии (0)

большой кабачок
мука
2-3 яйца
1/2 чайной ложечки соды
растительное масло для жарки
соль

Кабачок чистим от шкурки, натираем на крупной терке и слим. Через несколько минут отжимаем сок с кабачка. Яйца взбиваем с мукой и добавляем натертый кабачок. Все тщательно перемешиваем и добавляем в конце немного соды. Еще раз перемешиваем и жарим. Подаем со с ... Читать дальше »

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1337 | Дата: 2007-08-01 | Комментарии (0)

спаржевая фасоль
кунжут
панировочные сухари
сливочное масло для обжарки

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. На сухой сковородке поджарить кунжут до золотистого цвета, потом добавить сливочное масло и сухарики, сухарики жарить также до золотистого цвета. Выложить сухарно-кунжутную смесь на фасоль и можно употреблять. Вкусно, неопис ... Читать дальше »

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2560 | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (0)