4 картошки 3 цукини 3 зуб. чеснока 1 морковка 1 луковица 1 ст. панировочных сухарей 1 яйцо 0,5 ст. консервированного горошка 1 ч.л. пекарского порошка соль, перец, приправки на вкус.
Овощи натереть на крупной терке. Добавить все остальное, хорошо перемешать, уложить в форму и печь примерно 40 мин. при 180* Приятного аппетита! рецепт от
...
Читать дальше »
|
понадобится:
2 молоденьких кабачка 100 г замороженного горошка 2 средние моркови 1 луковица 50 г зеленого лука 150 г брынзы 3 яйца 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки сметаны 100 г твердого сыра соль, перец
приготовление: Кабачки, лук нарезаем кубиками, морковь кружочками, добавляем молодой замороженный горошек и все
...
Читать дальше »
|
Уложить слоями: жареный баклажан яичко+тёртый сыр+чеснок и майонез помидор повторить начинку и баклажан
|
Трём один кабачок+ 1 яйцо соль, перец и 5 ст л муки Из этой массы выпекаем блинчики на маленькой сковороде Отдельно обжарить морковку и помидоры. Перемешать их с майонезом и чесноком. Собираем торт: Кладём блин , потом начинку из морковки и помидор. И так чередуем. Украсить можете на своё усмотрение
|
Картофель хорошо вымыть щеткой. Майонез перемешать с чесноком и зеленью, смесью обмазать картофель, выложить на среднюю решетку и запекать 30-40 мин. Температура 200 гр. У картофеля срезать верхушки, ложкой выковырять сердцевину, оставив стенки толщиной 0,5 см. Картофельную массу протереть, добавить немного сливочного масла, сыра и зелени, посолить и поперчить
...
Читать дальше »
|
для основы
1 яйцо 1/4 ч.л соли 100 гр сл. масла 250 гр муки начинкаобжарить кубиками пол кабачка+ колбасы кубиками. и помидор 1 солёный огурец 100 гр сыра натереть на тёрке 50 гр сливок 1 ст. л крахмала всё перемешать сборкаВ разъёмной форме из теста сделать дно и боковины. И выложить овощную массу. Выпекат
...
Читать дальше »
|
Это ленивое "лобио" Берёте готовую фасоль в банке. Пол банки мнёте вилочкой, перекручиваете пол стакана грецких орехов и всё смешиваем с целой фасолькой, добавляем немного бульона (я просто в этот день суп готовила) или просто немного водички. Всю массу минут 10 потушить на маленьком огне. В конце добавляем зелень и чеснок. Так же можно добавить, любое мясо или колбас
...
Читать дальше »
|
Порезать на кубики кабачок и обжарить на масле. Отдельно обжарить мясной форш с луком, всё соедить , полить сметанкой и потомить 10 минут
|
|