Тесто 1 стакан воды 50 гр масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. (я взбивала миксером) Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25 Крем: взбитые сливки "пармалат 35%"- 500 гр + сахарная пудра (по вкусу) П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими. Лмчно мне специально приходилось открывать духовку , что оно опало. Сборка: Как обычно промазать коржи взбитым кремом, положить кусочки клубники и украсить змейками из клубники и мятой
|