« 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 »
мед цветочный – 1 ст.л. фисташки очищенные несолёные – 45 г шоколад белый (35%) – 300 г масло сливочное – 70 г сливки жирностью 35% – 145 мл сахарная пудра для подачи – 3,5 ст.л. Для украшения шоколад белый (35%) – 350 г фисташки очищенные несолёные молотые – 70 г Для начинки фисташки измельчить в блендере до образо
...
Читать дальше »
|
Стакан клубники (можно замороженной) пол стакана сахара, ваниль два стакана сливок Взбить сливки с сахаром и ванилью. Отдельно в блендере размешать клубнику. Всё это соединить и разложить по формочкам) Убрать в холод. Можно в заморозку (если не сразу будете есть)
|
500 гр сахарной пудры 500 гр миндальной муки (миндальной пудры) 180 гр белка 450 гр сахара Еще раз 180 гр белка 150 гр воды. Мы ведь помним, что в одном яйце около (60 гр) - примерно 40 гр белка и 20 гр желтка? (Но лучше взвесить.) И нам тут нужно всего 360 гр белка, разделенного на 2 части. И,
...
Читать дальше »
|
Груши 2 штуки 3 стакана муки 300 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахарного песка 2 яйца сода на кончике ножа 1 ч. ложка лимонного сока ванильный сахар по вкусу Замесить песочное тесто, убрать его в холод на пол часа. Достать тесто и разложить его на дно противеня, уложить нарезанную грушу, всерху немного сбры
...
Читать дальше »
|
3/4 стакана
(75 г) фисташки, нарезанные
9 унций
(255 грамм), белый шоколад, нарезанный
...
Читать дальше »
|
Купить готовые корзиночки. Сливки взбить с растопленным шоколадом и выложить в корзиночки, по верх посыпать корицей и украсить вафельными трубочками
|
Изысканный и вкусный десерт. Готовится быстро, выглядит вкусно. Приготовить бисквит) Из готового бисквита вырезаем стаканом кружочки, смазываем кремом, сверху укладываем фрукты и поливаем их бесцветным желе
|
300 гр миндаля очищенного и нарезанного на пластины 2 белка 3/4 стакана сахарной пудры цедра одного апельсина или лимона Смешиваем ингредиенты в миске и выкладываем ложкой на предварительно разогретый противень (160°C), покрытый бумагой для запекания. Печенья должны
...
Читать дальше »
|
|