Продукты: 2 1/2 ст.муки 120 г.орехов 4 ст.л. сахара 2 яйца 3/4 ст.сахарной пудры 200 г. сливочного масла или маргарина 1 пакетик ванильного сахара 1 лимон (цедра вишня
Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки, ванильный сахар растирают
...
Читать дальше »
|
200 гр сахара
2 яйца
250 гр муки
1 ст. л растворимого кофе
2 ч.л воды
50 гр молотого фундука
150 гр цельно очищенного фундука
Взбить яйца с сахаром, добавить муку
и влить растворённый в воде кофе.
...
Читать дальше »
|
200 гр кефира, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, ваниль, пол чайной ложки соды, 4 ст.л муки. Всё хорошенько размешать. Выкладывать в электровафельницу по 1 ст. л смеси. Готовые посыпать сахарной пудрой
|
Ингредиенты: 150г масла размягченного 200г сахарной пудры 1 яйцо 50г коньяка 10г ванильного сахара 300г толченого печенья 200г жареных орехов или толченых ванильных сухарей
|
сахар ванильный - 1 пакетик масло сливочное - 125 г шоколад горький - 100 г яйца - 2 шт. сахар - 1,25 стакана быстрорастворимый кофе-эспрессо - 3 ч.л. кофейный ликер (Калуа) - 2 ст.л. мука - 3/4 стакана разрыхлитель - 1/2 ч.л. соль - 1/4 ч.л. зерна кофей
...
Читать дальше »
|
мука пшеничная - 100 г. масло сливочное - 70 г. сахар - 3 ст. л яйца - 1 шт цедра тертая - 1/2 лимона
Способ приготовления : Рамягченное масло взбейте с 70 г сахара и, продолжая взбивание, введите одно яйцо. Добавьте цедру, , муку и замесите тесто. Тесто отсадите из
...
Читать дальше »
|
яйцо пол стакана сахара 2 ст. л сметаны цедра пол лимона 1 ч. л сока лимона 1 ч.л разрыхлителя 50 гр масла ваниль пол стака крахмала пол стакана муки ( и + сколько возьмёт) Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. До
...
Читать дальше »
|
|