*
Главная » ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ
« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »
Продукты:
2 1/2 ст.муки
120 г.орехов
4 ст.л. сахара
2 яйца
3/4 ст.сахарной пудры
200 г. сливочного масла или маргарина
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон (цедра
вишня

Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки, ванильный сахар растирают ... Читать дальше »

Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1256 | Дата: 2009-02-11 | Комментарии (0)

200 гр сахара
2 яйца
250 гр муки
1 ст. л растворимого кофе
2 ч.л воды
50 гр молотого фундука
150 гр цельно очищенного фундука
Взбить яйца с сахаром, добавить муку
и влить растворённый в воде кофе.
... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1721 | Дата: 2009-02-06 | Комментарии (1)

200 гр кефира, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, ваниль, пол чайной ложки соды, 4 ст.л муки. Всё хорошенько размешать. Выкладывать в электровафельницу по 1 ст. л смеси. Готовые посыпать сахарной пудрой
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1610 | Дата: 2009-01-06 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
150г масла размягченного
200г сахарной пудры
1 яйцо
50г коньяка
10г ванильного сахара
300г толченого печенья
200г жареных орехов или толченых ванильных сухарей

Способ приготовления:
Растереть ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2072 | Дата: 2008-11-10 | Комментарии (0)

Кладём всё в одну ёмкость
масло или маргарин 100 гр
2 яйца
3 ст. ложки сахара
ваниль
2 ст.л майонеза
1ч.л разрыхлителя
Смотреть пошаговое приготовление
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2301 | Дата: 2008-10-01 | Комментарии (2)

сахар ванильный - 1 пакетик
масло сливочное - 125 г
шоколад горький - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1,25 стакана
быстрорастворимый кофе-эспрессо - 3 ч.л.
кофейный ликер (Калуа) - 2 ст.л.
мука - 3/4 стакана
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
зерна кофей ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1495 | Дата: 2008-07-01 | Комментарии (0)

 мука пшеничная - 100 г. масло сливочное - 70 г. сахар - 3 ст. л яйца - 1 шт цедра тертая - 1/2 лимона
Способ приготовления : Рамягченное масло взбейте с 70 г сахара и, продолжая взбивание, введите одно яйцо. Добавьте цедру, , муку и замесите тесто. Тесто отсадите из ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1790 | Дата: 2008-06-09 | Комментарии (0)

яйцо пол стакана сахара 2 ст. л сметаны цедра пол лимона 1 ч. л сока лимона 1 ч.л разрыхлителя 50 гр масла ваниль пол стака крахмала пол стакана муки ( и + сколько возьмёт) Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. До ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1675 | Дата: 2008-06-05 | Комментарии (0)