*
Главная » 2013 » Июль » 11
Как быстро и просто приготовить хрустящие, ароматные, очень вкусные малосольные огурчики сухого посола (без рассола)?! А вот засолите огурцы в пакете! Запах из холодильника — с ума сводящий, устоять невозможно!
Огурчики молодые — 1 кг;
Чеснок — 1 головка (или меньше);
Соль — 1 ст.л.;
Зелень и пряности: укроп, листья сморо ... Читать дальше »
Просмотров: 1224 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)

1 курица или кролик весом примерно 1,7 кг
500 г острых свиных колбасок
2 стакана круглозерного риса
6 стаканов куриного бульона
2 больших красных сладких перца
500 г свежих лесных грибов

1,5 кг спелых помидоров
3 больших зубчика чеснока
500 г зеленой фасоли
0,5 стакана миндаля
0,25 стакана олив ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1043 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)

500 гр творога, 3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки манки 1 яйцо
Муки, чтоб обвалять сырники, масло для жарки.
Смешать творог, манку, яйцо и сахар. Оставить на столе на минут 10, чтоб манка немного "разбухла". Накатать шариков, обвалять в муке, придать форму оладьев и обжарить  на масле
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 813 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)

(на 3 порции): 100 мл кипятка, 1 чайная ложка зеленого чая, 100 мл молока, 50 г свежего шпината, 2 банана, 2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2 веточки свежей мяты, 3—4 кубика льда.

Приготовление. Заварить чай кипятком, дать постоять 5 минут, затем процедить через ситечко и остудить. Листья шпината промыть, обс ... Читать дальше »
Категория: КОКТЕЙЛИ | Просмотров: 1028 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)

на 1,5—2 литра воды — 150 г говяжьей вырезки, 4 перепелиных яйца, 100 г щавеля, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 лимон, 5—7 веточек петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление. В кастрюлю с водой положить кусок говядины, довести до кипения и варить на умеренном огне, снимая н ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 930 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)

1 л молока, 450 г муки, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли, 200 г зелени (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, лук, базилик), сливочное масло для смазывания блинчиков.

Приготовление. В кастрюле взбить яйца с солью, всыпать муку и соду, добавить половину молока и тщательно перемешать, чтобы не ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 882 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)