Как быстро и просто приготовить хрустящие, ароматные, очень вкусные малосольные огурчики сухого посола (без рассола)?! А вот засолите огурцы в пакете! Запах из холодильника — с ума сводящий, устоять невозможно! Огурчики молодые — 1 кг; Чеснок — 1 головка (или меньше); Соль — 1 ст.л.; Зелень и пряности: укроп, листья сморо
...
Читать дальше »
|
1 курица или кролик весом примерно 1,7 кг 500 г острых свиных колбасок 2 стакана круглозерного риса 6 стаканов куриного бульона 2 больших красных сладких перца 500 г свежих лесных грибов 1,5 кг спелых помидоров 3 больших зубчика чеснока 500 г зеленой фасоли 0,5 стакана миндаля 0,25 стакана олив
...
Читать дальше »
|
500 гр творога, 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки манки 1 яйцо Муки, чтоб обвалять сырники, масло для жарки. Смешать творог, манку, яйцо и сахар. Оставить на столе на минут 10, чтоб манка немного "разбухла". Накатать шариков, обвалять в муке, придать форму оладьев и обжарить на масле
|
(на 3 порции): 100 мл кипятка, 1 чайная ложка зеленого чая, 100 мл молока, 50 г свежего шпината, 2 банана, 2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2 веточки свежей мяты, 3—4 кубика льда. Приготовление. Заварить чай кипятком, дать постоять 5 минут, затем процедить через ситечко и остудить. Листья шпината промыть, обс
...
Читать дальше »
|
на 1,5—2 литра воды — 150 г говяжьей вырезки, 4 перепелиных яйца, 100 г щавеля, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 лимон, 5—7 веточек петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Приготовление. В кастрюлю с водой положить кусок говядины, довести до кипения и варить на умеренном огне, снимая н
...
Читать дальше »
|
1 л молока, 450 г муки, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли, 200 г зелени (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, лук, базилик), сливочное масло для смазывания блинчиков. Приготовление. В кастрюле взбить яйца с солью, всыпать муку и соду, добавить половину молока и тщательно перемешать, чтобы не
...
Читать дальше »
|
|