*
Главная » 2008 » Август » 07
40 г лапши удзича 
80 г копченого лосося 
25 г крабового мяса 
20 г сыра филадельфия 
васаби и клюква для украшения
Лапшу опустить в кипяток на 5–7 мин. Для роллов ее нужно отваривать подольше, чтобы она получилась слегка клейкой. Обсушить.
На ц ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2200 | Дата: 2008-08-07 | Комментарии (0)

500гр филе лакса (семги) без косточек и кожицы
1 ст.лука
150 гр шампиньонов
1 ст.л. слив.масла
1 ч.л. соли
пол.ч.л. молотого белого перца (я заменила обычным чёрным)
полтора стакана варёного риса
2 яйца
непоный 1 стакан сметаны
пол.ст.измельчёного укроп ... Читать дальше »
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 2930 | Дата: 2008-08-07 | Комментарии (0)

На 4 порции
8-10шт средних варёных картошек
зелёный лук пол пучка
Для заливки:
йогурт( матцони)-3/4 стакан
сметна 3/4 стакана
1ч.л.соли
пол ч.л. чёрного молотого перца
2-3 шт солён.огурцов
Отваренную картошку нарезать колечками (или п ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1706 | Дата: 2008-08-07 | Комментарии (0)

Название у него такое, потому что он готовиться из необычных продуктов для плова. У меня оставался язык отварной и я незнала,
что с ним сделать и решила плов biggrin
Смотреть ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1687 | Дата: 2008-08-07 | Комментарии (0)

Состав:
Телятина или говядина (300 гр на 4 литровую кастрюлю)
Вареная колбаса,
копчености можно сосиски - по 100 гр
Огурцы соленые - 2 шт.
Маслины и оливки по горсти
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 4 шт
Томат. паста - 2 ст.ложки
... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1653 | Дата: 2008-08-07 | Комментарии (0)

6 больших мясистых помидор
1 перец
Обдать кипятком помидоры и снять с них кожуру, нарезать на кубики
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1746 | Дата: 2008-08-07 | Комментарии (0)