5 яиц 1,5 ст сахара 1 ст сметаны 1 пак ванилина 1 пак разрыхлителя 100 гр растоп. слив масла 1,5 ст муки + 100 гр растоп. чёрного шоколада Смешать яйца, сахар, масло, сметану и ванилин, добавить просеянные муку с разрыхлителем, хорошо размешать. Разделить тесто на две равные части, в одну из них вмешать растопленный шо
...
Читать дальше »
|
1 кг кабачков 1 лимон 1 кг сахара 1 способ.
Кабачки почистить, нарезать на кубики, лимоны порезать очень мелко,
соединить, засыпать сахаром оставить на ночь. Варить в несколько
приемов, доводя массу до кипения и отключая на 1- 2 часа. Горячим
разлить в стерильные банки. 2 способ. Кабачки натереть на
терке, лимоны мелко порезать, засыпать сахаром, ост
...
Читать дальше »
|
Тесто: 4 белка+1яйцо +1ст.сахара+1пак. ванилина взбить в пену.
Добавить 4ст.л. майонеза и еще взбить. Всыпать просеянную
муку(2ст.)+1.л. пекарского порошка. Все хорошо перемешать, вылить тесто
на лист с пекарской бумагой, разровнять и разогретую духовку. Печь при
180*-15-20мин. Горячий корж быстро смазать повидлом и скрутить рулет,
посыпать пудрой.
|
|