Главная » 2007 » Август » 31 » Торт Зебра
11:32 PM
Торт Зебра

5 яиц
1,5 ст сахара
1 ст сметаны
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
100 гр растоп. слив масла
1,5 ст муки

+ 100 гр растоп. чёрного шоколада

Смешать яйца, сахар, масло, сметану и ванилин, добавить просеянные муку с разрыхлителем, хорошо размешать.
Разделить тесто на две равные части, в одну из них вмешать растопленный шоколад.
Затем в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки, заливать поочерёдно по 2 ст лож теста, начиная с середины.
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке, примерно 50 минут.

Он конечно и так очень вкусный, но я всё равно его всегда разрезаю на три пласта и обмазываю кремом.

Для крема: смешать 3 баночки(по 200 гр) сметаны с варённой сгушёнкой(пол банки) или с простой smile
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1370 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 1
1 Лекси  
0
Очень вкусный торт, мои все обалдели и к тому же не сложный hands .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]