4 куриные грудки, надрезанные 1 см в глубину крест на крест 250 гр. яичной лапши 2 ст. ложки кунжутного масла 2 ст. ложки кунжута 1 цукини или молодой кабачок, поразанный вдоль на тоненькие полоски (можно использовать овощерезку) 1 красный перец, очищенный и порезанный на полоски 2 пучка китайской капусты (пак-чой), порезанной соль, перец
Для маринада: 1 пуч
...
Читать дальше »
|
200 г хорошего шоколада — 150 г сливочного масла — 1 ст. ложка сиропа (можно кленового) — 150 г печенья (сдобного, песочного, диабетического – на ваш выбор) — 2 пригоршни фисташек — 2 пригоршни любого другого ореха — сушеная вишня, курага, чернослив… Растопите на водяной бане шоколад. В миску покрошите печенье, добавьте порубленные орехи и ложку сиропа. А да
...
Читать дальше »
|
3 яйца, 100 гр масла, 150 гр сметаны, 3 ст.л сахара, ваниль пол пачки разрыхлителя, 400 гр вишни, 0,7 стакана муки Приготовление: Растопить масло и пусть остывает. Этим временем взбить яйца с сахаром, добавить сметаны, вылить наше масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Вылить всё в форму, сверху выложить слой вишни+ сахар. У меня вишня была замороженная. Сверху по
...
Читать дальше »
|
тесто 150 сл. масла (мягкого) 150 творога ( не зернистого) щепотка соли сахарная пудра ( по вкусу) муки , чтоб замесить тесто начинка пачка творога 1 яйцо сахар по вкусу Приготовление масло с творгом+соль и пудра всё хорошенько размешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник час на два. Готовое
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: мука пшеничная , столько чтоб можно было потом выдавить тесто из кондитерского мешка крахмал картофельный - 60 г. масло сливочное - 250 г сахарная пудра - 100гр 2 ст. л какао 50 гр тёртого шоколада Способ приготовления рецепта: Размягченное масло разотрите добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад, какао и смешанную с кр
...
Читать дальше »
|
Для теста: 180 г. сахара 2 пак. ванильн. сах. 3 яйца 250 г. сл.масла 400-450 г. муки 40 г. крахмала 40 г. какао 1 пак. пекарского порошка Для покрытия: 1 банка (850 мл.) консервированных фруктов 1 кг. мягкого, кремообразного, обезжиренного творога 250 г. сахара 2 пак. ванильн. сахара 2 пак. ванильного пудинга 4 яйца 125 мл. сливок
...
Читать дальше »
|
|