11:47 AM КУРИННЫЕ ГРУДКИ | |
4 куриные грудки, надрезанные 1 см в глубину крест на крест 250 гр. яичной лапши 2 ст. ложки кунжутного масла 2 ст. ложки кунжута 1 цукини или молодой кабачок, поразанный вдоль на тоненькие полоски (можно использовать овощерезку) 1 красный перец, очищенный и порезанный на полоски 2 пучка китайской капусты (пак-чой), порезанной соль, перец Для маринада: Нагрейте духовку до 400/200С. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске, вылейте его на курицу. Дайте ей помариноваться 30 минут, или дольше, если возможно. Положите лапшу в кипящую воду на минуту, или пока она не будет слипнувшаяся (разделиться на отдельные лапшинки. Нагрейте кунжутное масло и обжарьте курочку до золотистого цвета. Добавьте кунжут и жарьте еще 30 секунд, пока кужут не станет светло-корчневым. Добавьте цукини, перец и пак-чой к грудкам, долейте предварительно оставленного маринада, добавьте лапшу(слейте с нее воду и дайте стечь, перед добавлением к курочке). Посолите, поперчите. Накройте фольгой. | |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 3809 | | |
Всего комментариев: 0 | |